Árboles de coliflor al ajoarriero

Hola!
En esta nueva entrada os traigo un plato de Otoño típico de la cocina española: Coliflor al ajoarriero.

La coliflor, de la familia de las coles, es un alimento con excelentes propiedades nutricionales. Es rica en vitamina A, B, C, E, fósforo, calcio y hierro. Es depurativa, antioxidante, anticancerígena y protege de enfermedades coronarias.

Ingredientes: 1 coliflor, 4 dientes de ajos, 1 cucharada de pimentón dulce, una pizca de pimentón picante, aceite de oliva, vinagre al gusto, tomillo, romero y sal

Preparación: Separar los ramilletes y lavar la coliflor. Cocerlos en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escurrir. Colocar en una fuente. Mientras cuece, freír en una sartén los ajos que habremos pelado y cortado a láminas finas. Cuando estén dorados se retira la sartén del fuego y se añade el pimentón dulce y picante, tomillo y romero. Remover e incorporar a la coliflor. Por último, añadir el vinagre.

© 2015. Todos los derechos reservados por Maka RM.
© 2015. Todos los derechos reservados por Maka RM.

Hasta pronto!

Maka

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