Bizcocho vegano de cacao

Hacía tiempo que quería publicar la receta de este bizcocho que tanto me gusta. Así que, aquí la tenéis para que también vosotros podáis disfrutarlo. La receta original no es mía pero yo la he adaptado a mi gusto y es la que comparto.

Ingredientes: 320 grs de harina, 200grs de azúcar moreno, 300 ml de leche vegetal, 150 ml de aceite de girasol, 4 cucharadas de c acao puro, 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato y 1/2 sobre de levadura en polvo.

Preparación: Precalentar el horno a 180º mientras preparamos la masa. En un bol mezclar los ingredientes secos y en otro bol los ingredientes líquidos, batiendo bien. Añadir los líquidos, poco a poco, a los secos  y remover con movimientos envolventes. Verter la mezcla en el molde y hornear durante 40 mins aprox. Para saber si está bien hecho, se pincha con un cuchillo y si la hoja sale seca está listo. Desmoldar cuando esté completamente frío.

Para darle un toque jugoso lo baño con un almíbar de cacao.

En la fotografía veréis que lo utilicé de base para hacer una tarta de fresas y nata que, todo hay que decirlo, gustó mucho a quienes la comimos… ^_^

© 2015. Todos los derechos reservados por Maka RM.
© 2015. Todos los derechos reservados por Maka RM.

¡Animaros a  prepararlo y me contáis!

Maka

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s