Magdalenas integrales veganas

Ayer tarde preparé unas deliciosas magdalenas integrales veganas. Sí, tenía antojo… ^_^

© 2015. Todos los derechos reservados por Maka RM.
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La receta no es mía, es de la revista Cocina Vegetariana. La comparto con vosotros porque me parece una buena receta base. Cada cual que las adorne o rellene como más le guste.

Ingredientes para 24 unidades (a mí me han salido 12 ¿?):

1,5 tazas de harina de trigo (yo integral), 1 taza de leche de soja (o la leche vegetal de vuestra preferencia), 1/3 taza de aceite de girasol, 1/2 taza de azúcar moreno, 1 cucharada de azúcar avainillado, 1/4 de cucharadita de sal y 2 cucharaditas de levadura en polvo.

Preparación:

– Precalentar el horno a 180ºC. Poner los moldes de papel para magdalena en una bandeja para magdalenas.

– Mezclar el aceite con el azúcar, hasta que quede una masa ligera.

– Añadir el azúcar avainillado y la leche. Remover bien.

– Incorporar la harina, la levadura, la sal y batir muy bien, hasta que quede una masa suave y esponjosa, sin grumos.

– Llenar los moldes hasta los 2/3 de su capacidad y hornear durante 20 minutos aproximadamente.

– Pasado este tiempo. Sacar, si ya están hechas (para saberlo podemos pincharlas con cuidado con una aguja de punto o algo similar; si sale limpia están en su punto), y dejar enfriar.

Las hice de dos variedades a partir de esta receta base: con gotas de chocolate negro y con nueces.

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Os animo a que la probéis, ¡buenísimas!

Maka

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