Tofu cremoso al ajo asado

Hoy una recetita muy fácil de queso vegetal para picotear cuando te apetezca 🙂

Los ingredientes que he utilizado: un bloque de tofu (unos 300 grs), una cabeza de ajo asado, sal, aove y orégano.

Trocear el tofu, extraer el ajo asado de la piel y poner en un recipiente. Batir con la batidora junto con un chorrito de aove y una pizca de orégano. Añadir sal al gusto. Una vez obtenemos una mezcla fina rellenar un envase (yo he reciclado uno de margarina vegana que tenía) y refrigerar. ¡Listo!

Si dejas reposar unas horas se integrarán mejor los sabores.

© 2015. Todos los derechos reservados por Maka RM. "Tofu cremoso al ajo asado"
© 2015. Todos los derechos reservados por Maka RM. “Tofu cremoso al ajo asado”

Maka

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s