Veganesa

La veganesa es una mahonesa vegana, así de simple.

Es una de la salsas más habituales en nuestros platos y es muy fácil de hacer.

Los ingredientes son: aceite suave (yo utilizo girasol), leche vegetal, una pizca de sal y unas hojas de perejil.

veganesa

En un vaso de batir pondremos una medida de aceite y casi la mitad de esa medida de leche. Os aconsejo añadir la leche poco a poco hasta alcanzar el espesor deseado. También el perejil y la sal. Batir sin mover, parar, seguir batiendo intentando mezclar lo que ya esté emulsionado con lo que aún no. Cuando obtengáis una salsa fina y homogénea, estará lista.

En caso de querer un all i oli únicamente tendréis que agregar un diente de ajo a los ingredientes. ¡Esta es una de mis salsas favoritas!  Acompañando una rebanada de pan tostado está… ¡buenísimo!

Feliz día y fin de semana.

Maka

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s