Cubitos de aceite de oliva

Como ya os mostré en entradas anteriores me gusta preparar cubitos de diversos alimentos para tener siempre a mano.

En esta ocasión, fijaros: aceite de oliva virgen extra, perejil fresco y ajo.

© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. "Cubitos de Oliva I".
© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. “Cubitos de Oliva I”.

Tan fácil como lavar y picar finamente el perejil fresco. Picar en cuadraditos los ajos crudos. Añadir un poco a cada compartimento de la cubitera y rellenar con el aceite de oliva virgen extra. Al congelador, ¡y listo!

© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. "Cubitos de Oliva II".
© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. “Cubitos de Oliva II”.

<< Recomendación: Puede que un cubito sea suficiente para la receta que vas a preparar, piensa que siempre estás a tiempo de añadir, quitar es más difícil (como ocurre con la sal).

Maka

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s