Tomates secados al Sol II

La semana pasada publiqué un Post sobre secar tomates al Sol y los beneficios del tomate.

Les he quitado la sal y los he guardado en un par de botes cubiertos de aceite de oliva virgen extra y los he condimentado con unas hierbas. Luego hervidos al Baño María porque no voy a consumirlos en seguida.

© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. "Tomates secos".
© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. “Tomates secos”.

¡Desde ayer están envasados y listos para poder ser disfrutados en cualquier momento!

© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. "Tomates secos en aceite y hierbas".
© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. “Tomates secos en aceite y hierbas”.

Y os diré más, me han gustado tanto y son tan fáciles de preparar, ¡¡que ya tengo dos bandejas más!! Con una diferencia, esta vez les he quitado el interior, por probar como salen y he aprovechado esa parte del tomate, que no voy a secar, para triturarlo y guardarlo en el frigorífico para las tostadas de tomate que me gusta tomar por las mañanas. 🙂

Maka

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s