Rollo de hojaldre estilo mediterráneo

Tenía una masa de hojaldre y ganas de prepararla, ¡así que me he puesto manos a la obra!

Todo lo que necesitas para preparar esta receta es una masa de hojaldre, 2 tomates secos en aceite de oliva, 10 aceitunas negras (o verdes rellenas de pimiento rojo), queso emmental y mozzarella, 1/4 de cucharadita de orégano y otro de tomillo.

Picar muy finamente las aceitunas y los tomates, mezclar con las hierbas. Estirar el hojaldre y cubrir con mozzarella y la mitad de la mezcla anterior.  Utilizar un cuchilllo para tener como referencia la mitad de la lámina (no cortar), doblar cada una de las dos mitades de la lámina, en las que queda dividida, sobre sí mismas. Volver a espolvorear mozzarella y el resto de mezcla y aplanar suavemente con un rodillo. Volver a doblar el hojaldre de la misma manera de antes y espolvorear un poco de emmental. Por último, cortar en rodajas de unos 5 cms y colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Dejar hacer en el horno a 200º durante 10 mins o hasta que estén doradas y darles la vuelta para que se hagan por el otro lado.

Servir!

© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. "Rollo de hojaldre".
© 2013. Todos los derechos reservados por Maka. “Rollo de hojaldre”.

Maka

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s